Herzlich willkommen!

Kursprogramm 2021 – 2. Halbjahr

Liebe Teilnehmerinnen, liebe Teilnehmer,

schön, dass Sie sich für unser Angebot interessieren! Wir hoffen, dass das Herbst-/Wintersemester einen Neuanfang bringt und unter besseren Bedingungen durchgeführt werden kann als die vergangenen zwei Semester. Viele Kurse konnten leider gar nicht oder nur eingeschränkt stattfinden, so dass Sie jetzt erneut die Möglichkeit haben, diese Kurse zu buchen. Dennoch werden dabei auch weiterhin Hygienemaßnahmen und die Beachtung der jeweils gültigen Landesverordnung den Betrieb der vhs bestimmen.

Was Ihnen beim Stöbern auch auffallen wird, es sind keine konkreten Veranstaltungsorte/räume benannt. Da eventuell einige Räume nicht zur Verfügung stehen, teilen wir Ihnen den genauen Veranstaltungsraum erst in der Teilnahmebestätigung mit.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Durchschauen und freuen uns auf Ihre Anmeldungen!

An dieser Stelle möchten wir außerdem darauf hinweisen, dass wir für das kommende Semester wieder neue Dozentinnen und Dozenten suchen, um unser Kursangebot abwechslungsreich zu gestalten. Sie verfügen über Fachkenntnisse, pädagogisches Geschick und sind kontaktfreudig? Dann freuen wir uns auf Ihre EMail oder Ihren Anruf.

Keine festen Bürozeiten:

Wir haben unseren Bürobetrieb auf Terminabsprache umgestellt! Bitte nehmen Sie telefonisch oder per eMail Kontakt zu uns auf, wenn Sie unsere Geschäftsstelle persönlich aufsuchen möchten. Wir sprechen dann einen persönlichen Besuchstermin mit Ihnen ab.

Birgit Jensen (Geschäftsführerin) und der Vorstand der vhs Aukrug|Wasbek

Webinare aus der Reihe „vhs to huus

Der Landesverband der Volkshochschulen Schleswig-Holstein, bietet ergänzend, aus der Reihe vhstohuus, ein attraktives Angebot an Seminaren, Workshops und Vorträgen an. Die Highlights dieser Kursreihe sind für alle Teilnehmer kostenfrei. Eine Anmeldung über die jeweilige Veranstaltungsseite ist erforderlich, um an den Veranstaltungen teilzunehmen. Wir würden uns freuen, wenn Sie die Gelegenheit nutzen, auf dieses Online-Angebot umfassend zuzugreifen. Sie finden die Beschreibungen zu den Kursen in der Seitennavigation, oder direkt auf der Veranstalterseite: https://www.vhs-sh.de/vhstohuus/

Ihre Volkshochschule Aukrug