Herzlich willkommen!

Webinare während der Sommerferien

Der Landesverband der Volkshochschulen Schleswig-Holstein, bietet auch während der Sommerferien, aus der Reihe vhstohuus, ein attraktives Angebot an Seminaren, Workshops und Vorträgen an. Die Highlights dieser Kursreihe sind für alle Teilnehmer kostenfrei. Eine Anmeldung über die jeweilige Veranstaltungsseite ist erforderlich, um an den Veranstaltungen teilzunehmen. Wir würden uns freuen, wenn Sie die Gelegenheit nutzen, auf dieses Online-Angebot umfassend zuzugreifen. Sie finden die Beschreibungen zu den Kursen in der Seitennavigation, oder direkt auf der Veranstalterseite: https://www.vhs-sh.de/vhstohuus/

Wir wünschen Ihnen eine schöne

Sommer-, Ferien- und Urlaubszeit.

Ihre Volkshochschule Aukrug

Das neue Programmheft Herbst/Winter 2020/21 liegt ab dem 07.08.2020 an unseren bekannten Auslagestellen aus.

Sehr geehrte Damen und Herren,

die Volkshochschule Aukrug nimmt am 18. Mai den Betrieb wieder auf.
Um die Gesundheit der Dozenten/innen und der Teilnehmer/innen zu schützen, haben wir ein Hygienekonzept erarbeitet. Die in diesem Konzept beschriebenen Maßnahmen, gelten bis auf weiteres, als Ergänzung zu unseren Teilnahmebedingungen.
Wir bitten um Verständnis, dass wir unsere Kurse zur Zeit nur zu diesen Bedingungen anbieten können.

Unsere Geschäftsstelle ist jeden 1. und 3. Montag in der Zeit von 9-11 Uhr besetzt. Während der Sommerferien ist das VHS-Büro geschlossen.

Wir möchten Sie bitten, unsere Geschäftsstelle nur in dringenden Fällen persönlich aufzusuchen, bzw. sich kurz vorher telefonisch anzumelden. Ausserhalb der Geschäftszeiten besteht die Möglichkeit eine Nachricht zu hinterlassen. Ihr Anliegen wird schnellstmöglich bearbeitet.

Ihre Volkshochschule Aukrug

Kommentare sind geschlossen.