
Indische Küche
27. April, 18:30 - 21:30
12€Zu diesem Kurs
Eigentlich verbietet es sich, von “der Indischen Küche” zu sprechen! Mehr als 1 Milliarde Menschen und so viele unterschiedliche klimatische Regionen bringen unterschiedlichste kulinarische Folgen mit sich. So haben wir die sehr scharfen und würzigen Speisen des Südens im Gegensatz zu den milderen des Nordens – Reisgerichte und Curries; aber auch Kartoffeln – vegetarisch, vegan, mit Fleisch, aber immer mit einem Feuerwerk an Gewürzen. Der Abend ist nicht vegetarisch ausgelegt!
Kursnr.: 211 305 00
Dozent: André Weidtkamp
Kosten: 12,00 €
Material
Ein scharfes Messer, Getränk, Trockentuch und Restebehälter für Kostproben. Die Kosten in Höhe von 12,00 € für die Zutaten werden im Kurs umgelegt und sind direkt an den Dozenten zu entrichten.
Zeitraum
Di. 27.04.2021