Brot backen mit Sauerteig – ohne Zusatzstoffe in Bioqualität
7. November, 18:30 - 21:00
29€Zu diesem Kurs
Wer liebt ihn nicht, den Duft von frisch gebackenem Brot? Gemeinsam werden im Kurs die Vorteige für zwei Brotsorten, einem Körnerschwarzbrot und einem Mischbrot hergestellt. Die Basis für beide Brote ist Sauerteig. Nach einer Ruhezeit fügen Sie am nächsten Tag zu Hause die restlichen Zutaten, die Sie alle im Kurs erhalten, hinzu und backen Ihre leckeren Brote zu Ende. Die erhaltenen Zutaten reichen für weitere Brote. Zum Probieren werden fertige Brote mit Aufstrich gereicht.
Kursnr.: 242 305 01
Kursleitung: Manfred Standky
Kosten: 29,00 €
Material
1 x 2 L Schüssel + 1 x 5 L Schüssel – kein Metall, 1 x 1 L Schüssel, alle Schüsseln mit Deckel