Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Nachhaltig leben…saisonal und regional kochen

8. März, 18:00 - 21:00

46€

Zu diesem Kurs

Jeden Tag ein leckeres, frisches und gesundes Essen auf den Tisch zu bringen, ohne großen Aufwand, ist gar nicht so schwer.
Mit guter Planung und einem cleveren Einkauf können Sie Ihren Essensplan für die Woche leicht managen. In diesem Kurs lernen Sie, direkt am Herd, wie man mit wenigen Zutaten Gerichte variieren kann. Sie erfahren etwas über sorgsame Vorratshaltung, richtige Lagerung und erhalten pfiffige Anregungen, um Zeit und Geld zu sparen und um nachhaltig leben zu können.
Ein Abend zum Lernen, aber auch zum gemeinsamen Essen in gemütlicher Runde.

Kursnr.: 221 305 03
Kursleitung: Meike Albertsen
Kosten: 46,00 €


Material

Ein Getränk und Restebehälter für Kostproben. Die Kosten in Höhe von ca. 25,00 € für die Zutaten (insgesamt für alle Termine) werden im Kurs umgelegt und sind direkt an die Dozentin zu entrichten.


Zeitraum

4x Abends

08.03.2022, 15.03.2022, 22.03.2022, 29.03.2022


Kursort

Aukrugschule, Hauptgebäude, Küche

Details und Anmeldung

Datum:
8. März
Zeit:
18:00 - 21:00
Eintritt:
46€
Veranstaltungskategorie:
https://www.vhs-sh.net/vhs-aukrug/221+305+03

Veranstalter

Volkshochschule Aukrug e.V.
Telefon:
04873-901 08 52
E-Mail:
info@vhs-aukrug.de
Veranstalter-Website anzeigen

Veranstaltungsort

Aukrugschule, Hauptgebäude, Küche
Ziegeleiweg 15
Aukrug, 24613 Deutschland
Google Karte anzeigen

Kommentare sind geschlossen.