Armbänder – kreatives Leder als geschmackvolles Schmuckwerk…
Atelier Zaum & Zeugs Nortorfer Straße 16, Ellerdorf, DeutschlandZu diesem Kurs In diesem Kurs lernen Sie von Grund auf klassische Lederarbeiten auszuführen. Angefertigt wird ein hochwertiges Armband aus Zaumleder, welches Sie individuell ganz nach Ihrem Geschmack gestalten können. Ob Nieten, Druckknöpfe oder Schnallen, farbige Ziernähte und auch mit bunten Lacken oder ganz kunstvoll mit Branding. Ihrer Fantasie sind...
Workshop: „Uso de las preposiciones en español“
Aukrugschule, Block B, B10 VHS Ziegeleiweg 15, Aukrug, DeutschlandIn jeder Sprache sind die Präpositionen oftmals ein schwieriges Detail beim Erlernen. In diesem intensiven Workshop lernen wir wann und wie (cómo y cuándo) zu benutzen und im alltäglichen Gebrauch anzuwenden. In diesem Intensiv-Workshop wird sich diesem speziellen Thema angenommen gemeinsam ausführlich geübt. Gebührenstaffelung: ab 10 TN 14,20 €, ab...
Vortrag: Vier Werte für ein gelassenes Familienleben nach Jesper Juul
Aukrugschule, Block B, B1 Aula Ziegeleiweg 15, AukrugZu diesem Kurs Gleichwürdigkeit, Integrität, Eigenverantwortung und Authentizität. Diese Werte stammen von Jesper Juul und sind eine erprobte Richtschnur für ein gelassenes Familienleben. Der Vortrag füllt die Begriffe anhand von Beispielen mit Leben. Raum für Fragen aus dem persönlichem Familienalltag ist auf jeden Fall vorhanden. Dieser Vortrag findet in Kooperation...
Wintergemüse- Überraschung pur! I
Aukrugschule, Hauptgebäude, Küche Ziegeleiweg 15, Aukrug, DeutschlandZu diesem Kurs Überraschende Kombinationen und Rezepte begleiten uns durch die kalte Jahreszeit. Im Fokus steht einheimisches Wintergemüse: Petersilienwurzel, Topinambur, Pastinake, Grünkohl, Schwarzkohl, Rotkohl, schwarzer Rettich...! Neben Rezepten und Kochtechniken werden wir uns auch mit Nachhaltigkeit in der Küche beschäftigen. Ist Nachhaltigkeit in der Küche doch Ausdruck der tätigen Wertschätzung...
Jamaikanische Küche
Aukrugschule, Hauptgebäude, Küche Ziegeleiweg 15, Aukrug, DeutschlandZu diesem Kurs Kulinarisch ist die Insel besonders für ihre "Jerk"-Rezepte bekannt. Jerk- eine Gewürzmischung aus Ingwer, Chilis, Knoblauch, Pfeffer, Zwiebeln, Koriander, Piment, Zimt und Macisblüten- gibt vielen jamaikanischen Rezepten ihren typisch rauchig-scharfen Geschmack. Spannende, fruchtige Rezepte aus Fisch, Huhn und Schwein und dem wahrscheinlich leckersten Nachtisch der Welt erwarten...