- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Wintergemüse- Überraschung pur! I
20.10.2020, 19:00 - 22:00
35€Zu diesem Kurs
Überraschende Kombinationen und Rezepte begleiten uns durch die kalte Jahreszeit. Im Fokus steht einheimisches Wintergemüse: Petersilienwurzel, Topinambur, Pastinake, Grünkohl, Schwarzkohl, Rotkohl, schwarzer Rettich…! Neben Rezepten und Kochtechniken werden wir uns auch mit Nachhaltigkeit in der Küche beschäftigen. Ist Nachhaltigkeit in der Küche doch Ausdruck der tätigen Wertschätzung für die Zutaten, mit denen gearbeitet wird.
Kursnr.: 202 305 04
Dozent: Volker Neitzel
Kosten: 35,00 €
Ort: Aukrugschule, Hauptgebäude, Küche
Dauer: 3 Abende
20.10.2020, 03.11.2020, 17.11.2020
Material
Schürze und Vorratsdosen. Die Kosten für die Zutaten werden im Kurs umgelegt und direkt an den Dozenten bezahlt.