- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Köstliche Fusionen: Aufläufe für Frühling & Frühsommer!
6. März, 18:30 - 21:30
32€Zu diesem Kurs
Die Vorstellung, wie sich im Ofen die Aromen von Kartoffeln und frischem Gemüse oder Nudeln und Gewürzen mit köstlichen Käsen, Eiern oder cremigen Saucen verbinden – ob mit Hackfleisch, Hühnchen, Fisch oder auch mal ganz ohne Fleisch – lässt uns sofort das Wasser im Mund zusammenlaufen.
Taucht ein in die Welt der köstlichen Aufläufe und lasst euch von den harmonischen Geschmackskombinationen verzaubern! Schnappt euch euren Platz, auch wenn es draußen noch winterlich ist – bei uns wird es in der Küche schon richtig frühlingshaft!
Die Kosten für die Zutaten in Höhe von 15,00 € sind in der Kursgebühr enthalten.
Kursnr.: 241 305 02
Kursleitung: André Weidtkamp
Kosten: 32,00 €
Dauer: 1x abends
Material
scharfes Messer, Getränk, Trockentuch und Restebehälter für Kostproben